25 минут и торт готов,вместе с выпечкой.торт без раскатки коржей.торт шоколадно — медовый.honey cake

25 минут и торт готов,вместе с выпечкой.торт без раскатки коржей.торт шоколадно — медовый.honey cake


Фото к рецепту: 25 минут и торт готов,вместе с выпечкой.торт без раскатки коржей.торт шоколадно - медовый.honey cake

Ингредиенты

  • для бисквита.
  • мука — 130 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • соль — 1\4 ч.л.
  • сахар — 100 гр.
  • мед — 2 ст.л.
  • какао порошок — 20 гр.
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • для крема.
  • сгущенное вареное молоко — 1 банка
  • масло сливочное — 150 гр.
  • пропитка.
  • кипяток — 50 мл.
  • сахар — 1 ч.л.
  • чай — 1 пакетик.

Пошаговый рецепт приготовления

Быстрый шоколадно — медовый торт.Это чудо торт,готовится очень быстро за 25 минут.Торт по этому рецепту получается не только красивым,но и очень вкусным.Бисквит сочный,легкий,ароматный,пропитанный сладким сиропом.Приготовьте порадуйте Вашу семью.

Тесто.

Соединить яйца и сахар.Взбить блендером.Добавить жидкий мед и еще взбить.Соединить сухие ингредиенты.Перемешать и высыпать в яичную смесь.Аккуратно перемешивать снизу в верх.Форму застелить бумагой,смазанной растительным маслом.Выливаем тесто.Разровнять.Выпекаем в духовке при 180 градусов от 5 10 минут зависит от духовки.

Крем.

В сгущенку добавить мягкое масло.перемешать.

Бисквит разрезаем на 4 части.Заварить чай.Пропитываем корж сначала чаем,а затем мажем крем.Так поступаем со всеми коржами.Пожеланию можно украсить тертым шоколадом.Поставить в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru