25 минут и торт готов,вместе с выпечкой.торт без раскатки коржей.торт шоколадно — медовый.honey cake
Ингредиенты
- для бисквита.
- мука — 130 гр.
- яйца — 3 шт.
- соль — 1\4 ч.л.
- сахар — 100 гр.
- мед — 2 ст.л.
- какао порошок — 20 гр.
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- для крема.
- сгущенное вареное молоко — 1 банка
- масло сливочное — 150 гр.
- пропитка.
- кипяток — 50 мл.
- сахар — 1 ч.л.
- чай — 1 пакетик.
Пошаговый рецепт приготовления
Быстрый шоколадно — медовый торт.Это чудо торт,готовится очень быстро за 25 минут.Торт по этому рецепту получается не только красивым,но и очень вкусным.Бисквит сочный,легкий,ароматный,пропитанный сладким сиропом.Приготовьте порадуйте Вашу семью.
Тесто.
Соединить яйца и сахар.Взбить блендером.Добавить жидкий мед и еще взбить.Соединить сухие ингредиенты.Перемешать и высыпать в яичную смесь.Аккуратно перемешивать снизу в верх.Форму застелить бумагой,смазанной растительным маслом.Выливаем тесто.Разровнять.Выпекаем в духовке при 180 градусов от 5 10 минут зависит от духовки.
Крем.
В сгущенку добавить мягкое масло.перемешать.
Бисквит разрезаем на 4 части.Заварить чай.Пропитываем корж сначала чаем,а затем мажем крем.Так поступаем со всеми коржами.Пожеланию можно украсить тертым шоколадом.Поставить в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита.