Абрикосовый лимонад

Абрикосовый лимонад


Фото к рецепту: Абрикосовый лимонад

Ингредиенты

  • сахар мистраль демерара — 200 г
  • абрикосы — 800 г
  • апельсин — 1 шт
  • розмарин — 2 веточки
  • вода — 2 л
  • горячая вода — 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сахар Мистраль Демерара залейте 1 стаканом горячей воды и размешайте до полного растворения сахара.

2. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки.

3. Выдавите сок апельсина.

4. В 3х литровой банке смешайте абрикосы, розмарин, сахарный сироп и апельсиновый сок. Залейте водой и поставьте в холодильник настоятся, минимум на 2 часа (я ставлю на ночь).

И наслаждаемся…

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru