Ачма абхазская

Ачма абхазская

Ачма абхазская


Этот рецепт приготовления ачмы абхазской я еще не встречала на сайте. Блюдо получается вкусное, сытное, и очень сочное. Кроме того, я использую готовое тесто, так что пирог еще и быстрый получается!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт ачмы абхазской вам точно понравится! Это выпечка хоть и отличается своей простотой, а вас равнодушными не оставит! Сочная начинка и мягкое тесто с хрустящими краями… Разве это может быть невкусно? Справится даже новичок, рекомендую!



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Тесто / Дрожжевое тесто / Фарш
Блюдо:
Выпечка / Ачма
География кухни:
Абхазская

Ингредиенты:

  • Фарш  — 500 Грамм
  • Тесто слоеное бездрожжевое  — 400 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Специи  — 1 По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Ачма абхазская»

Ачма абхазская - фото шаг 1
1. Тесто разморозим, раскатаем в длинный тонкий пласт. Фарш перемешаем с измельченным луком и специями. Выкладываем поверх теста, сворачиваем в жгут.
Ачма абхазская - фото шаг 2
2. Получится длинная «колбаса». Ее мы скручиваем по кругу, выкладываем в форму присыпанную мукой, и отправляем в духовку запекаться при 180 градусах 30-40 минут.
Ачма абхазская - фото шаг 3
3. Если есть желание, можно сверху смазать пирог взбитым яйцом (для «глянцевого» вида), а можно оставить, как есть. Получится вкусно!

Похожий видео рецепт «Ачма абхазская»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru