Ай-да вкуснятина!!! китайские лепешки с мясом. попробуй и убедись!
Ингредиенты
- тесто:
- мука – 400-450 гр.
- соль – 1/2 ч.л.
- вода – 250 мл.
- начинка:
- фарш – 800 гр.
- луковица – 1 шт.
- чеснок – 3 зуб.
- соль – 1/2 ч.л.
- приправа для курицы – 1/3 ч.л.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Получаются такими вкусными, что просто пальчики оближешь: сочные, мясистые. Готовятся очень просто и из доступных ингредиентов. Придутся по душе каждому.
Из муки, соли и воды замешиваем тесто.
Фарш смешаем с луком, чесноком и приправами.
Заворачиваем лепешки. Жарим на сухой сковороде под крышкой на медленном огне.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!