Алискин десерт


Фото к рецепту: Алискин десерт

Ингредиенты

  • 1 пачка бездрожжевого слоеного теста
  • 3 переспевших банана
  • 300 гр. творога
  • ванилин
  • 3 ст. л сгущеного молока или сахарной пудры
  • мука для присыпки.

Пошаговый рецепт приготовления

Творог выложить в миску. добавить бананы, ванилин,сгущенное молоко или сахарную пудру и все хорошо взбить блендером. Тесто разделить на две части и раскатать два одинаковых пласта. Противень слегка присыпать мукой и выложить первый пласт теста. На него выложить начинку. разровнять и накрыть вторым пластом теста.КРАЯ НЕ СКРЕПЛЯТЬ!!! пирог разделить ножом для пиццы на квадраты 10 см на 10 см.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.



Источник: www.koolinar.ru