Ананасовый крюшон

Ананасовый крюшон


Фото к рецепту: Ананасовый крюшон

Ингредиенты

  • вино белое сухое/полусухое 0,75 — 2 шт.
  • шампанское 0,75 — 1 бут.
  • коньяк — 0,1 л
  • сок — 0,25 л
  • сахар — 100 гр.
  • лед.
  • фрукты — ананасы, апельсины, лимоны и т.д. и т.п. вкус сока и фрукта должен соответствовать. красный фрукт — и белое вино заменяется красным вином.

Пошаговый рецепт приготовления

Фрукты режем очень маленькими кусочками. Засыпаем сахаром и заливаем коньяком. Оставляем на 20 мнн. Далее добавляем сок, вино, всыпаем 2 упаковки льда и наконец заливаем бутылку шампанского!



Источник: www.koolinar.ru