Ананасы со свининой

Ананасы со свининой

Ананасы со свининой


Если вы любите интересные сочетания, то рецепт, как приготовить ананасы со свининой, просто создан для вас. Казалось бы, как мясо можно подавать со сладкими фруктами? А получается вкусно и интересно.

Описание приготовления:

Из свинин мы привыкли делать шашлыки или есть ее запеченную с овощами вместе с горчицей или хреном. А вот в других странах свиное мясо предпочитают со сладким привкусом. Вот и решили рассказать рецепт приготовления такой вкуснятины. К блюду можно добавить острый перец чили, тогда оно станет еще интересней. Ананасы по желанию можно нарезать кусочками или оставить целыми кружочками.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Фрукты / Ананас
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Вырезка свиная  — 1 Килограмм
  • Ананасы консервированные  — 450 Грамм
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Смесь перцев  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Рафинированное масло  — По вкусу
  • Оливки  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Ананасы со свининой»

Ананасы со свининой - фото шаг 1
1.Свинину моем, нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра, немного отбиваем, солим и перчим. Противень смазываем маслом и выкладываем кусочки. Открываем банку консервированных ананасов и выкладываем поверх свинины.
Ананасы со свининой - фото шаг 2
2.Сверху кусочки свинины с ананасами обильно смазываем майонезом. Духовой шкаф разогреваем до 180-200 градусов.
Ананасы со свининой - фото шаг 3
3.Сыр натираем на терке и посыпаем поверх майонеза, на каждый кусочек кладем оливку без косточки для украшения. Выпекаем около 30-40 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Ананасы со свининой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru