Апельсиново-свекольный салат с фузилли

Апельсиново-свекольный салат с фузилли


Фото к рецепту: Апельсиново-свекольный салат с фузилли

Ингредиенты

  • фузилли borges-50 г
  • свекла отварная- 1шт (небольшая)
  • апельсин- 1 шт.
  • луковица красная-1 шт.
  • бальзамический винный уксус-2 ст.л.
  • оливковое масло-2 ст.л.
  • свежемолотый черный перец-щепотка
  • соль-
  • листья зеленого салата
  • измельченные грецкие орехи-для посыпки
  • цедра апельсина-для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу очистить, нарезать полукружочками.

Приготовить соус-к оливковому маслу добавить винный уксус, щепотку перца и оставить мариноваться лук в течении 20 минут.

В подсоленной воде отварить фузилли до готовности( 7-8 минут).Откинуть на дуршлаг.

Свеклу отварную очистить, нарезать тонкими дольками.

Апельсин очистить и нарезать на кусочки.

В миске перемешать нарезанную свеклу, апельсин, лук с соусом.

Добавить отварные фузилли, перемешать.

Разложить по порционным стаканчикам, украсить листиком зеленого салата, цедрой апельсина, посыпать измельченными грецкими орехами.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru