Апельсиновые цукаты в шоколаде
Апельсиновые цукаты в шоколаде — десерт и сладкое угощение, которое и выглядит оригинально, и на вкус отличается от классических десертов. Такие шоколадные палочки всегда пользуются особым успехом!
Описание приготовления:
Для приготовления апельсиновых цукатов в шоколаде многое не потребуется. Это всего лишь — шоколад, апельсин и сахар. Приготовление десерта, во многом, зависит от ловкости рук и опытности приготовления подобных блюд. Самый сложный процесс — это варка апельсиновых корок.
Варка необходима, так как именно варка выводит из корки апельсина горечь и делает фактуру корочек более мягкую и подходящую для десерта.
Апельсиновые цукаты в шоколаде — это вкусно, аппетитно и главное полезно.
Желаю удачи и приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Апельсины — 2 Штуки (или 1 большой)
- Шоколад — 1 Штука (плитка)
- Сахар — 200-300 Грамм
- Вода — 200-300 Миллилитров
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Апельсиновые цукаты в шоколаде»
Похожий видео рецепт «Апельсиновые цукаты в шоколаде»