Ароматный, кисло-сладкий напиток «в розовом»

Ароматный, кисло-сладкий напиток «в розовом»

Уникальная книга «Изумительные смузи и соки» с красивым оформлением. Аппетитные фотографии, интересный дизайн, только самые интересные рецепты. Открываешь книгу и возникает желание приготовить напиток.
Для кулинарного эксперимента я выбрала несколько рецептов, один из них это «В розовом».

Сок грейпфрута — пожалуй один из самых распространенных цитрусовых соков, а пикантная горчинка в его вкусе отличает этот сок от других цитрусовых соков и делает его еще более своеобразным и неповторимым. Сочетание грейпфрутового, яблочного сока и клюквы, позволило получить ароматный, кисло-сладкий напиток.

 


Фото к рецепту: Ароматный, кисло-сладкий напиток в розовом

Ингредиенты

  • розовый грейпфрут — 1 шт
  • клюква (свежая или замороженная) — 70-80 гр
  • яблоко — 1 шт
  • кубики льда — 3 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Сок грейпфрута — пожалуй один из самых распространенных цитрусовых соков, а пикантная горчинка в его вкусе отличает этот сок от других цитрусовых соков и делает его еще более своеобразным и неповторимым. Сочетание грейпфрутового, яблочного сока и клюквы, позволило получить ароматный, кисло-сладкий напиток.

1. «Грейпфрут вымыть, очистить от кожуры и нарезать четвертинками». Я разрезала пополам и выжала сок в соковыжималке для цитрусовых.

2. «Яблоко вымыть, удалить сердцевину и нарезать четвертинками». Я почистила яблоко, натерла на мелкой терке и выжила сок.

3. «Клюкву промыть, поместить в блендер, измельчить и перемешать с соками.»

4. «Лед измельчить в крошку и всыпать в бокал.»

5. «Сверху долить сок.»

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru