Австралийское пирожное
Очень быстрое в приготовлении и сладкое пирожное точно порадует ваших близких и гостей! Этот вариант отлично подойдет тем, кому необходимо быстро приготовить какой-то десерт без потери вкуса.
Описание приготовления:
Мало кто знает, как приготовить австралийское пирожное, но это совсем несложно! Это действительно один из самых простых в приготовлении десертов. Очень сладкий, в меру твердый и ароматный – идеальный для того, чтобы разнообразить чаепитие. Эти пирожные можно брать с собой на работу или давать детям в школу, так как шоколад и орехи дарят хороший заряд энергии.
Ингредиенты:
- Маршмеллоу — 100 Грамм
- Черный горький шоколад — 300 Грамм
- Печенье к чаю — 200 Грамм
- Мед — 3 Ст. ложки
- Масло сливочное — 125 Грамм
- Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Австралийское пирожное»
1.Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты.
2.Растопите на водяной бане сливочное масло, шоколад и мед.
3.Измельчите печенье, его кусочки должны быть довольно крупными, так что тут главное не переусердствовать.
4.Перемешайте печенье и шоколадную массу.
5.В форму, застеленную пищевой пленкой, выложите маршмеллоу.
6.Сверху залейте подготовленной шоколадной смесью. Слегка перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа.
7.Посыпьте сахарной пудрой и разрежьте на полоски. Приятного аппетита!
Видео рецепт «Австралийское пирожное»