Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке
Мне кажется, каждая хозяйка должна уметь приготовить это потрясающее блюдо, ведь его можно сделать и к празднику, и на обед, такие баклажаны получаются очень вкусными, а выглядят они просто супер.
Описание приготовления:
Хотите сделать приятный сюрприз своим домашним и приготовить для них что-то действительно вкусное? Тогда я расскажу вам, как сделать баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке. На самом деле по какому бы поводу вы ни приготовили такое блюдо, к празднику ли, или же к обеду или ужину, оно вызовет бурю положительных эмоций у тех, кто его попробует. И сразу хочу сказать, что сделать баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке в домашних условиях не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. И глазом моргнуть не успеете, как на вашем столе появится ароматное и невероятно вкусное угощение.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 3 Штуки
- Фарш мясной — 900 Грамм (лучше всего — баранина или говядина)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Орехи кедровые — 3 Ст. ложки
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Паста томатная — 2-3 Ст. ложек
- Петрушка свежая измельченная — 1/4 Стакана
- Корица молотая — 1 Ст. ложка
- Тмин молотый — 1,5 Чайных ложки
- Паприка сладкая — 1,5 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Тамаринд концентрированный — 1 Чайная ложка
- Масло оливковое — — По вкусу
- Перец черный молотый — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке»
Похожий видео рецепт «Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке»