Банановые панкейки
Ингредиенты
- бананы -210 г
- яйца куриные -2 шт.
- мука пшеничная — 220 г.
- ванильный сахар
- молоко -170 мл.
- сахар — 170 г
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- масло растительное — 3 ст.л.
- соль — щепоть
Пошаговый рецепт приготовления
1.В глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем теста, всыпаем ванильный сахар.
2. Очищенные от кожуры бананы отправляем в чашу блендера, сюда же добавляем яйца, всыпаем сахар, соль, и вливаем молоко. Перебиваем до однородной консистенции.
3. Выливаем полученную массу в сухие ингредиенты, хорошо размешиваем до получения однородной консистенции, вливаем растительное масло, и снова перемешиваем.
4.Разогреваем сковороду, слегка смазанную растительным маслом, и выпекаем банановые панкейки с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!