Бараньи почки

Бараньи почки

Бараньи почки


Многие хозяйки боятся сталкиваться с почками, опасаясь их неприятного запаха. Но это не касается почек молодого барашка: они очень нежные, мягкие, совершенно не имеют запаха и очень вкусные.

Описание приготовления:

Когда появляется настроение приготовить что-либо интересное и оригинальное, я готовлю почки барашка. Восточная кухня отличается интересным вкусом и придется по нраву гурманам. Хочу и с вами поделиться рецептом, как приготовить бараньи почки. Попробуйте, и вы не пожалеете!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Бараньи почки  — 4 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Соевый соус  — 30 Миллилитров
  • Красный перец  — По вкусу
  • Зира, соль  — По вкусу
  • Масло кукурузное  — По вкусу (Для жарки.)
  • Зелень  — По вкусу (петрушка, руккола, черемша и пр.)

Количество порций: 2

Как приготовить «Бараньи почки»

1
Подготовьте почки. Разрежьте каждую на 4 части. Потом каждую из частей понадрезайте, не дорезая до конца.
2
Лук почистите и нашинкуйте.
3
Вок с маслом разогрейте на большом огне. Выложите почки. Приправьте перцем и зирой.
4
Когда почки будут почти готовы, добавьте лук и соевый соус.
5
Обжаривайте вместе 5 минут.
6
Подавайте к столу с зеленью. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru