Бархатные блинчики — тоненькие, нежные, невероятно вкусные!

Бархатные блинчики — тоненькие, нежные, невероятно вкусные!

Какие получаются блинчики и как я их готовлю, смотрите в моем коротеньком видео (всего минутка!):


Фото к рецепту: Бархатные блинчики - тоненькие, нежные, невероятно вкусные!

Ингредиенты

  • молоко — 2 ст.
  • вода (кипяток!) — 1 ст.
  • мука (просеянная) — 1,5 ст.
  • яйца — 3 шт.
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • сахар — 3 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусные тонкие домашние блинчики. Нежные, просто бархатные. Идеальные пропорции! Тесто для блинчиков кажется жидковатым, но не добавляйте муки! Все получится! Блинчики не рвутся, поэтому можно их готовить с любой начинкой.

Приготовить тесто для блинчиков. Жарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru