Бендерики с мясом

Бендерики с мясом

Бендерики с мясом


Хотите приготовить что-нибудь вкусное, сытное и не очень сложное? Тогда присмотритесь к этому варианту, как приготовить бендерики с мясом. Аппетитные треугольники — это прекрасная идея для всей семьи.

Описание приготовления:

Очень удобно использовать в рецепте приготовления бендериков с мясом заранее поджаренные блинчики, это довольно прилично экономит время. Фарш же, наоборот, лучше сделать дома, чтобы быть уверенным в его составе. Сочетание свинины с говядиной или курицей — идеальный вариант для начинки. Дополните мясо также луком, чесноком, солью и перцем. Все как следует перемешайте — и начинка готова.

1. Когда все составляющие готовы, можно приступать непосредственно к процессу. Положите на рабочую поверхность блинчик.

2. Выложите на него фарш, распределив тонким слоем, чтобы начинка хорошо прожарилась.

3. Когда все блинчики уже завернуты, можно в небольшой мисочке взбить яйца. Добавьте щепотку соли, специи по вкусу и при желании немного молока.

4. На сковороду с высокими бортами налейте растительное масло. Лучше лить побольше, чтобы бендерики с мясом в домашних условиях поджаривались во фритюре.

5. Окунайте блинчик в яйцо, а затем выкладывайте его на сковороду.

6. Жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

7. Переложите на бумажную салфетку, чтобы убрать остатки масла, а затем можно подавать к столу.




Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Тесто
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Блинчики  — 20-25 Штук
  • Фарш  — 300 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 20-25

Похожий видео рецепт «Бендерики с мясом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru