Безе по Дюкану

Безе по Дюкану

Безе по Дюкану


Что делать, если очень хочется сладенького, а нельзя? Приготовить замечательное диетическое безе по Дюкану. Сахар заменяется изомальтом, который абсолютно некалорийный. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовим безе по Дюкану в домашних условиях. Вместо сахара я использую его заменитель — изомальт. Его можно найти в магазинах для диабетиков или в кондитерских. Изомальт не усваивается организмом, что делает его совершенно низкокалорийным. Теперь можете смело кушать безе.



Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Яйца / Яичный белок
Блюдо:
Десерты / Безе
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Яичные белки  — 2 Штуки
  • Изомальт  — 50 Грамм (сахарозаменитель)

Количество порций: 15-20

Как приготовить «Безе по Дюкану»

Безе по Дюкану - фото шаг 1
На водяной бане нужно растопить изомальт в белках, постоянно взбивая венчиком. Главное — не перегреть.
Безе по Дюкану - фото шаг 2
Снимаем массу с огня. Взбиваем венчиком до устойчивых пиков.
Безе по Дюкану - фото шаг 3
При помощи кондитерского шприца отсаживаем безе на силиконовый коврик.
Безе по Дюкану - фото шаг 4
Выпекаем в духовке 1 час при температуре 100 градусов. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Безе по Дюкану»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru