Безе рецепт классический

Безе рецепт классический

Безе рецепт классический


Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А как на счет приготовить самостоятельно? Поверьте, это не сложно! Делюсь с вами классическим рецептом приготовления безе.

Описание приготовления:

Перед вами — безе рецепт классический. В кастрюле соединяем яичные белки с сахаром, тщательно все перемешиваем. Помещаем кастрюлю на водяную баню и взбиваем массу миксером до необходимой консистенции. Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок, формируем на противне безе и отправляем его сушится в духовку, от 1 часа до 2-х. Удачи!



Назначение:
Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Яйца / Яичный белок
Блюдо:
Десерты / Безе

Ингредиенты:

  • Белки яичные  — 4 Штуки
  • Сахар  — 240 Грамм

Количество порций: 15-20

Как приготовить «Безе рецепт классический»

Безе рецепт классический - фото шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Безе рецепт классический - фото шаг 2
Перекладываем в кастрюлю белки и сахар.
Безе рецепт классический - фото шаг 3
Тщательно перемешиваем.
Безе рецепт классический - фото шаг 4
Помещаем нашу кастрюлю на кастрюлю с кипящей водой, сделав водяную баню. Взбиваем массу миксером на большой скорости, 6-7 минут.
Безе рецепт классический - фото шаг 5
Получается вот такая красивая масса.
Безе рецепт классический - фото шаг 6
Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок.
Безе рецепт классический - фото шаг 7
Противень застелите бумагой для выпечки, выдавите из мешка на противень безе. Сушите в духовке 1-2 часа, температура 100 градусов.
Безе рецепт классический - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Безе рецепт классический»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru