Бигус со свининой в мультиварке
Хочу поделиться своим рецептом и показать, как приготовить бигус со свининой в мультиварке. Это быстрый и несложный классический рецепт известного немецкого блюда из капусты, сытного и сочного.
Описание приготовления:
Добавлять томатную пасту необходимо лишь через тридцать минут после того, как капуста начала тушиться, иначе она может стать жёсткой. Если вам нравится вкус обжаренного лука, то его можно предварительно обжарить вместе со свининой. Так же можно поступить с морковью. Но я предпочитаю класть их в мультиварку свежими, так как при двойной тепловой обработке овощи потеряют больше витаминов.
По вкусу в капусту за 20 минут до готовности можете положить лавровый лист или свои любимые приправы к блюдам из свинины.
Ингредиенты:
- Капуста — 1 Штука (около 600 грамм)
- Свинина — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука (крупная)
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Сметана — 150 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Бигус со свининой в мультиварке»
Похожий видео рецепт «Бигус со свининой в мультиварке»