Бисквитные оладьи тают во рту !!!
Ингредиенты
- для теста :
- мука — 100 гр.
- сахар — 90 -110 гр. в зависимости от кислоты яблок и вашего вкуса
- яйца — 3 шт
- наполнитель :
- яблоки — 3 шт
- сахар — 1/ 2 ст. л
- корица — 1/5 ч л
Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить и порезать мелкими кубиками. 1/2 ст л сахара соединить с корицей высыпать в яблоки и перемешать. Желтки растереть с сахаром добела. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и небольшими порциями (по 1 ст л) добавлять желтки в белки, аккуратно размешивая снизу вверх. Такими же небольшими порциями ввести просеянную муку, аккуратно размешивая. Затем добавить яблоки, таким же образом. Жарить на разогретой сковороде (на подсолнечном масле) с двух сторон. под закрытой крышкой на среднем огне. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Подавать со сметаной ! Приятного аппетита !