Блинчики с беконом

Блинчики с беконом


Фото к рецепту: Блинчики с беконом

Ингредиенты

  • бекон — 8 полосок (150 гр)
  • мука — 120 гр.
  • молоко — 180 мл.
  • сахар — 2 ст.л.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • разрыхлитель — -1 ч.л.
  • соль – щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Всем привет!

Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро и просто.

Приготовление:

1.К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.

2.Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.

3.Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.

4.Заливаем полоску бекона тестом.

5.Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru