Блинчики с консервированным лососем и рисом

Блинчики с консервированным лососем и рисом

Блинчики с консервированным лососем и рисом


Сочетание перечисленных ингредиентов часто встречаются в салатах. А если такой салат использовать как начинку для блинчиков? Это очень вкусно и ярко!

Описание приготовления:

К лососевым относятся несколько видов рыбы — семга, форель, горбуша. Поэтому можно использовать любую консервированную рыбу лососевых. Рис желательно сварить заранее, лучше использовать вчерашний — он не будет склеиваться. Перец болгарский можно брать любого цвета, но лучше сладкий и мясистый. В начинку можно еще добавить зелень — петрушку или укроп. Подавайте блинчики со сметаной или йогуртом.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Лосось / Тесто
Блюдо:
Выпечка / Блинчики / Блюда с начинкой / Соленое
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • мука  — 200 Грамм (тесто для блинов)
  • яйцо  — 1 Штука
  • сметана  — 1 Ст. ложка
  • оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • сахар  — 1 Ст. ложка
  • соль  — Щепотка
  • молоко  — 250 Миллилитров
  • консервированный лосось  — 100  Грамм (начинка)
  • перец болгарский  — 0,5 Штуки
  • рис  — 25 Грамм
  • консервированная кукуруза  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5

Как приготовить «Блинчики с консервированным лососем и рисом «

Блинчики с консервированным лососем и рисом - фото шаг 1
Я сначала готовлю начинку. Отварите заранее рис в подсоленной воде, остудите.
Блинчики с консервированным лососем и рисом - фото шаг 2
Болгарский перец нарежьте мелким кубиком.
Блинчики с консервированным лососем и рисом - фото шаг 3
Добавьте кукурузу без жидкости.
Блинчики с консервированным лососем и рисом - фото шаг 4
И остывший рис.
Блинчики с консервированным лососем и рисом - фото шаг 5
Добавьте половину банки консервированного лосося — примерно 100 гр. без жидкости. И тщательно перемешайте.
Блинчики с консервированным лососем и рисом - фото шаг 6
Теперь приготовим тесто для блинов. Смешайте молоко, сметану, соль, сахар, яйцо и муку. Перемешайте венчиком в однородную массу.
Блинчики с консервированным лососем и рисом - фото шаг 7
В конце влейте оливковое или растительное масло, перемешайте.
Блинчики с консервированным лососем и рисом - фото шаг 8
Пожарьте блины как обычно.
Блинчики с консервированным лососем и рисом - фото шаг 9
Выложите начинку.
Блинчики с консервированным лососем и рисом - фото шаг 10
Заверните в виде конверта.
Блинчики с консервированным лососем и рисом - фото шаг 11
Будет еще вкуснее, если уже начиненные блины поджарите на сливочном масле до румяной корочки.
Блинчики с консервированным лососем и рисом - фото шаг 12
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru