Блинчики с начинкой из бекона и грибов!


Фото к рецепту: Блинчики с начинкой из бекона и грибов!

Ингредиенты

  • для приготовления теста:
  • молоко 400 гр.
  • мука 200 гр.
  • куриное яйцо 2 шт.
  • растительное масло 30 гр.
  • сахар .
  • морская соль .
  • для начинки:
  • бекон 100 гр.
  • шампиньоны 400-500 гр.
  • репчатый лук 0,5 шт.
  • чеснок 1 зубчик.
  • растительное масло 170 гр.
  • смесь перцев .
  • для толченой картошки:
  • картофель 3 шт.
  • куриное яйцо 1 шт.
  • сливочное масло 50 гр.
  • молоко 100 гр.
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем готовку блинчиков с выбора необходимых ингредиентов. В глубокую миску высыпаем муку, заливаем ее молоком, разбиваем два яйца, добавляем сахар и соль по вкусу, немного растительного масла и перемешивая доводим до однородности.

Мелко нарезаем шампиньоны и выкладываем обжаривать в разогретую с растительным маслом сковороду, не забывая перемешивать.

Разогреваем в удобной емкости растительное масло до кипения. Нарезаем репчатый лук и опустив в кипящее масло доводим помешивая до золотисто-коричневатого цвета, после чего выкладываем его на салфетку.

В кастрюлю с картофельным пюре выкладываем лук и обжаренные шампиньоны. Мелкими кусочками нарезаем грудинку и добавляем к картошке. Добавляем давленный зубок чеснока и по вкусу смесь перцев, после чего перемешиваем все ингредиенты до однородности.

На большом огне нагреваем сковороду и переключив на средний начинаем готовить блины. Приготовив блины наполняем их начинкой, скручиваем в рулетики и выкладываем на блюдо.

Приятного всем аппетита, Друзья!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru