Блинная запеканка с грибным суфле.
Это блюдо можно приготовить в виде запеканки (кирпичика) как у меня, а можно приготовить порционно для каждого гостя и подать немедленно как только приготовилось, пока суфле не осело, в качестве горячей закуски, что конечно более эффектно.
Ингредиенты
- сахар – 1 ст. л
- соль – щепотка
- молоко – 400 мл.
- вода – 150 мл.
- масло сливочное «экомилк» растопленное – 2 ст. л.
- для суфле:
- молоко – 300 мл.
- масло сливочное «экомилк» — 40 г
- мука – 1 ст. л
- яйца – 3 шт
- лесные грибы сухие молотые – 2 чл
- древесные китайские грибы – 1 упаковка (предварительно замоченные)
- сыр твердый – 50 г
- соль и перец
- для соуса:
- сливки 20% — 300 мл.
- сыр твердый – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.