Блинные мешочки с начинкой из риса басмати mix, печенью кролика и тыквой.
Я продолжаю тестировать продукцию ТД Мистраль линейки ГУРМЕ. Сегодня я использовала рис Басмати MIX в блинных мешочках с паштетом из печени, печёной тыквы и овощей. Отличные блинчики получились. Мои остались очень довольны таким праздничным завтраком).
Ингредиенты
- для блинов на 6 шт. d-24 см:
- молоко+вода — 1 ст. в равных пропорциях
- яйцо куриное — 1 шт
- сахар — 1 ст. л
- соль — щепотка
- мука пшеничная — 4 ст. л с горкой
- сода — 1/2 ч л
- масло оливковое — 1 ст. л
- ………
- для начинки:
- рис тд мистраль басмати mix (линейка гурме) — 1/2 ст.
- ………
- для паштета из печени:
- печень кролика+куриная печень (любая) — 250 г
- тыква — 250 г
- морковь — 1 шт. маленькая
- лук бордовый — 1 шт
- молоко жирное отборное — 150 мл.
- риккота — 100 г
- соль —
- масло оливковое — 1 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
Праздничные блинчики-мешочки с рисом Басмати MIX и печёночным паштетом с печёной тыквой и овощами.
См. пошаговые фото..