Блинные рулеты с творогом

Блинные рулеты с творогом

Блинные рулеты с творогом


Блинные рулеты с творогом — простое и очень вкусное блюдо, его можно красиво украсить ягодами и подать со сладким соусом. Это будет полезный десерт, который можно смело предложить детям и взрослым.


Описание приготовления:

Блинные рулеты с творогом можно сделать не только сладким. Можно творог смешать с тертым сыром, например, пармезаном и зеленью, добавить майонез или сметану. Будет также восхитительно вкусно. Творог можно посыпать паприкой и острым перцем и вы получите другой вкус. А тонкие блины готовятся следующим образом. В миску насыпьте 9-10 ложек муки, вбейте яйцо, добавьте немного соли, сахара, ванили. Затем лейте кипяченую воду или молоко, интенсивно размешивая, пока тесто не станет жидким, как густые жирные сливки. Жарить блины надо на хорошо разогретой сковороде, смазанной сливочным или растительным маслом. Успехов в творчестве и приятного аппетита!





Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо:
Десерты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Блины  — 6-8 Штук
  • Творог  — 250 Грамм
  • Джем  — 100 Грамм

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Блинные рулеты с творогом»

Блинные рулеты с творогом - фото шаг 1
Напеките тонкие блины. Разложите их внахлест на столе.
Блинные рулеты с творогом - фото шаг 2
Смажьте блины творожной массой, а сверху промажьте любимым джемом.
Блинные рулеты с творогом - фото шаг 3
Сверните рулет плотным валиком и поставьте в холодильник на 2 часа.
Блинные рулеты с творогом - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Блинные рулеты с творогом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru