Блинные трубочки с начинкой
Ингредиенты
- молоко 6% — 500 мл.
- мука — 170 г
- соль — 2/3 ч.л.
- сахар — 1 ст.л.
- масло сливочное — 2 ст.л.
- ……..
- начинка:
- корейка нежная «окраина» — 200 г
- сыр адыгейский — 200 г
- ананас консервированный — 150 г
- сметана — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца смешать с половиной молока, солью и сахаром.
2. Всыпать муку.
3. Размешать до гладкости.
4. Постепенно подливать оставшееся молоко, постоянно размешивая тесто. Оно должно быть жидким. Добавить растопленное сливочное масло, размешать и поставить в холодильник на 2 часа.
5. Через указанное время испечь тонкие блинчики.
6. Я пекла на сковороде d 20 см.
7. Для начинки нарезать кубиками корейку и сыр.
8. Добавить нарезанные кусочками ананасы и сметану, перемешать.
9. Выложить на блинчик , примерно, 2 ст. л. начинки, свернуть плотно трубочкой. Выложить трубочки в смазанную маслом форму для запекания. Сверху блинные трубочки смазать маслом.
10. Запечь в духовке при 200* 25-30 мин.
11. Подавать горячими.