Блинные трубочки с начинкой

Блинные трубочки с начинкой


Фото к рецепту: Блинные трубочки с начинкой

Ингредиенты

  • 15 блинов,
  • 400 гр. куриной печени,
  • 200 гр. шампиньонов.
  • 1 луковица (крупная),
  • 1 морковь,
  • соль, специи ,
  • масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Маленькие трубочки, буквально на два укуса. Удобно подавать как закуску или брать с собой. Для этого блюда подойдут любые блины, я предпочитаю тонкие налистники.

Обжарить на масле резаный лук и тертую морковь. Добавить подготовленную куриную печень (крупные куски порезать) и обжарить до полуготовности.

Добавить подготовленные нарезанные шампиньоны и довести до готовности.

Дать остыть и измельчить в блендере или на мясорубке.

Заранее испеченные блинчики порезать пополам. Я использую блины, приготовленные по этому рецепту(только надо уменьшить количество сахара) https://www.koolinar.ru/recipe/view/140432

На каждую половинку выкладывать немного начинки и сворачивать закрытой трубочкой.

Трубочки обжарить на сковороде с маслом. Так же можно обмакнуть каждую трубочку во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре.

Подавать со сметаной или с любым соусом. Я просто перемешиваю сметану с рубленой зеленью и специями.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru