Блинный пирог со сметано-смородиновым кремом
Необыкновенно вкусный получился пирог со сметано-смородиновым вкусом. Сметана густая, отлично подошла для крема. Когда я промазывала блины, она не текла. То, что нужно!
Скоро Масленичная неделя, порадуйте своих близких и дорогих таким пирогом. Это не сложно, а результат отменный! Масло сливочное и сметана Сливочная ТМ Экомилк вам помогут в этом!
Ингредиенты
- для блинов:
- кефир 3,2%-300 мл.
- сода-0,5 ч л
- сахар-3 ст. л
- соль-0,25 ч л
- яйцо куриное-2 шт
- мука пшеничная-150 г
- масло сливочное экомилк-30 г
- масло растительное-1 ч л-для подмазки сковороды
- для крема:
- сметана «сливочная» экомилк-200 г
- смородина мороженная-0,75 ст.
- сахар-100 г
- для оформления верха пирога:
- смородина
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный и ароматный блинный пирожок на Масленицу.
См. пошаговые фото.