Блинный торт «шалаш»

Угощайтесь, приятного аппетита!!!Блинный торт "шалаш"


Фото к рецепту: Блинный торт шалаш

Ингредиенты

  • мука 1 -1,5 ст.
  • молоко 1 литр
  • яйца 2 шт.
  • сахар 2 ст.ложки
  • сахар ванильный «haas»
  • сахарная пудра «haas»
  • вишня для начинки 400 гр.
  • сметана 300 мл
  • растительное масло 2 ст.ложки
  • шоколад для украшения
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовить блинное тесто: 1 литр молока, 2 яйца, 2 столовых ложки сахара, немного соли, мука,

растительное масло.

2. Испечь блины.

3. В вишню без косточек добавить ванильный сахар.

4. Вбить сметану с сахарной пудрой.

5. Выложить вишню на блин и свернуть рулетом.

6. Формировать торт: нижний ряд блинчиков из 5 штук, потом 4, 3, 2 ,1. Все слои промазать кремом из сметаны.

7. Весь торт обмазать кремом и в холодильник.

8. С масленицей, друзья, угощайтесь)))

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru