Блинный торт «шоколадный» без выпечки
Ингредиенты
- блины тонкие шоколадные на молоке:
- 3 шт. яйцо
- 5 ч.л. сахар
- ¼ ч.л. соль
- 500 мл. молоко
- 170 гр. мука
- 20 гр. какао порошок
- 2 ст.л. растительное масло
- крем творожный с йогуртом:
- 500 гр. творог
- 330 гр. йогурт (или сметана)
- 8 гр. ванильный сахар
- 3 ст.л. сахар
- изюм и курага
Пошаговый рецепт приготовления
Блинный торт шоколадный с творожным кремом, блинными розочками — украшение вашего стола. Очень простой рецепт приготовления без выпечки! Нежный и вкусный.
Приготовление:
Смешиваем муку с какао и пока убираем в сторону. К яйцам добавляем сахар и соль, венчиком смешиваем. Затем вливаем 1/3 часть молока и растительное масло. Вводим муку с какао, размешивая до исчезновения комков. В конце добавим остальное молоко. Печем тонкие блинчики на сковороде.
Для крема смешаем творог с йогуртом и сахаром, взобьем миксером. Добавим курагу и изюм. Собираем торт, промазывая блины кремом, украшаем розочками из блинов и шоколадом.
Пошаговый видео рецепт внизу. Яркой масленицы!