Блины с куриным фаршем, обжаренным с луком, шампиньонами и киноа

Блины с куриным фаршем, обжаренным с луком, шампиньонами и киноа

Я тестирую продукцию ТМ Мистраль, линейки Гурме. Сегодня я в фаршированные блинчики решила добавить в начинку киноа. Я не ошиблась, получилось очень вкусно и необыкновенно. Киноа предал блинчикам оригинальный вкус. Впервые сделала такие блины. Понравились, буду повторять.Блины с куриным фаршем, обжаренным с луком, шампиньонами и киноа Очень вкусно! Блинчики я делала на антипригарной сковороде для выпечки блинов совершенно без масла!!! Когда делала начинку, я больше томила под крышкой продукты, чем обжаривала. Так что блины получились, можно сказать, диетические. Фарш из куриной грудки и всего 1 ст л оливкового масла.

Блины с куриным фаршем, обжаренным с луком, шампиньонами и киноа

Блины с куриным фаршем, обжаренным с луком, шампиньонами и киноа


Фото к рецепту: Блины с куриным фаршем, обжаренным с луком, шампиньонами и киноа

Ингредиенты

  • для блинов:
  • молоко — 1/2 ст.
  • вода — 1/2 ст.
  • яйцо куриное — 1 шт
  • сахар — 1 ст. л
  • соль — щепотка
  • мука — 4 ст. л с горкой
  • сода — щепотка
  • ……….
  • для начинки:
  • куриный фарш — 150 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • шампиньоны — 5 шт. небольших
  • киноа тм мистраль (линейка гурме) — 1/4 ст.
  • масло оливковое — 1 ст. л
  • соль —
  • перец чёрный молотый —