Блины с мясным припеком и икорным соусом #масленица
Ингредиенты
- для начинки:
- 300 гр. — фарш домашний (50% свинина+50% говядина)
- 300 гр. — куриная грудка
- 1 шт. — лук репчатый
- 1 зуб. — чеснока
- 0,5 — 1 ч.л. — приправа для мяса
- 2 ст.л. — масло растительное
- соль
- перец молотый
- 1 пучок — укропа
- для блинов:
- 2 шт. — яйца куриные
- 400 мл. — молоко
- 2-3 ст.л. — сметаны
- 2 ч.л. — сахара
- 1 ч.л. без горок — соль
- 4 гр. — разрыхлитель haas.
- 300 гр. — мука
- 2 ст.л. — растительного масла
- 40 гр. — сливочного масла
- соус:
- 3 ст.л. — сметаны
- 3 ст.л. — плавленный сливочный сыр
- 3 ст.л. — красная икра
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусные и нежные блинчики с мясной начинкой. Припек — это начинка из 3 видов мяса.
После перемола блендером — начинка нежная, пряная и вкусная.
К блинчикам можно подать икорный соус. Готовить очень просто!