Блины с мясным припеком и икорным соусом #масленица

Блины с мясным припеком и икорным соусом #масленица

Блины с мясным припеком и икорным соусом #масленица

Блины с мясным припеком и икорным соусом #масленица

Блины с мясным припеком и икорным соусом #масленица

Блины с мясным припеком и икорным соусом #масленица

Блины с мясным припеком и икорным соусом #масленица

Блины с мясным припеком и икорным соусом #масленица


Фото к рецепту: Блины с мясным припеком и икорным соусом #масленица

Ингредиенты

  • для начинки:
  • 300 гр. — фарш домашний (50% свинина+50% говядина)
  • 300 гр. — куриная грудка
  • 1 шт. — лук репчатый
  • 1 зуб. — чеснока
  • 0,5 — 1 ч.л. — приправа для мяса
  • 2 ст.л. — масло растительное
  • соль
  • перец молотый
  • 1 пучок — укропа
  • для блинов:
  • 2 шт. — яйца куриные
  • 400 мл. — молоко
  • 2-3 ст.л. — сметаны
  • 2 ч.л. — сахара
  • 1 ч.л. без горок — соль
  • 4 гр. — разрыхлитель haas.
  • 300 гр. — мука
  • 2 ст.л. — растительного масла
  • 40 гр. — сливочного масла
  • соус:
  • 3 ст.л. — сметаны
  • 3 ст.л. — плавленный сливочный сыр
  • 3 ст.л. — красная икра

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусные и нежные блинчики с мясной начинкой. Припек — это начинка из 3 видов мяса.

После перемола блендером — начинка нежная, пряная и вкусная.

К блинчикам можно подать икорный соус. Готовить очень просто!

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru