Блины с мясом

Блины с мясом

Приятного аппетита!!!

Блины с мясом

Блины с мясом

 


Фото к рецепту: Блины с мясом

Ингредиенты

  • для теста:
  • яйца — 3 шт
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 3 ст.л.
  • мука — 500 г
  • молоко — 1,2 л
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • для начинки:
  • лук — 1 шт
  • фарш — 800 г
  • сыр творожный — 250 г
  • соль
  • перец —
  • растительное масло — для жарки
  • сливочное масло экомилк — для смазывания блинов
  • сметана экомилк — для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовим тесто: яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину (холодного) молока, постепенно добавляйте муку, хорошо перемешивая. После чего постепенно вливайте оставшееся молоко, хорошо взбивая тесто венчиком. Добавьте растительное масло и перемешайте.

2. На разогретой, смазанной растительным маслом, сковороде пожарьте тонкие блинчики.

3. Складывайте блины стопочкой щедро смазывая каждый блин сливочным маслом ЭКОМИЛК.

4. Мелко порежьте лук.

5. Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла и обжарьте лук до прозрачного цвета.

6. Добавьте фарш, посолите и поперчите, жарьте помешивая до готовности.

7. Смажьте каждый блинчик творожным сыром, выложите фарш и заверните.

8. Положите блины швом вниз на горячую сковороду (на подогреве) на пару минут.

9. Подавайте горячими со сметаной ЭКОМИЛК.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru