Блины с мясом
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты
- для теста:
- яйца — 3 шт
- соль — 1 щепотка
- сахар — 3 ст.л.
- мука — 500 г
- молоко — 1,2 л
- масло растительное — 2 ст.л.
- для начинки:
- лук — 1 шт
- фарш — 800 г
- сыр творожный — 250 г
- соль
- перец —
- растительное масло — для жарки
- сливочное масло экомилк — для смазывания блинов
- сметана экомилк — для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Приготовим тесто: яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину (холодного) молока, постепенно добавляйте муку, хорошо перемешивая. После чего постепенно вливайте оставшееся молоко, хорошо взбивая тесто венчиком. Добавьте растительное масло и перемешайте.
2. На разогретой, смазанной растительным маслом, сковороде пожарьте тонкие блинчики.
3. Складывайте блины стопочкой щедро смазывая каждый блин сливочным маслом ЭКОМИЛК.
4. Мелко порежьте лук.
5. Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла и обжарьте лук до прозрачного цвета.
6. Добавьте фарш, посолите и поперчите, жарьте помешивая до готовности.
7. Смажьте каждый блинчик творожным сыром, выложите фарш и заверните.
8. Положите блины швом вниз на горячую сковороду (на подогреве) на пару минут.
9. Подавайте горячими со сметаной ЭКОМИЛК.