Блины с начинкой «бефстроганов»

Блины с начинкой «бефстроганов»

Приятного аппетита!!!

Блины с начинкой «бефстроганов»

Блины с начинкой «бефстроганов»


Фото к рецепту: Блины с начинкой «бефстроганов»

Ингредиенты

  • для блинов:
  • яйца — 3 шт
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 3 ст.л.
  • молоко — 1,2 л
  • мука — 450 г
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • сливочное масло «экомилк» — для смазывания
  • для «бефстроганов»:
  • лук — 2 шт.
  • шампиньоны — 400 г
  • говядина — 800 г
  • сметана «экомилк» — 300 г
  • горчица дижонская — 2 ст.л.
  • маринованный огурчики — 7 шт.
  • соль
  • перец —
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • зелёный лук

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовим тесто: яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину (холодного) молока, постепенно добавляйте муку, хорошо перемешивая. После чего постепенно вливайте оставшееся молоко, хорошо взбивая тесто венчиком. Добавьте растительное масло и перемешайте.

2. На разогретой, смазанной растительным маслом, сковороде пожарьте тонкие блинчики.

3. Складывайте блины стопочкой щедро смазывая каждый блин сливочным маслом ЭКОМИЛК.

4. Приготовим начинку: нарежьте мелко лук. Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла и обжарьте лук до прозрачного цвета.

5. Тонко нарежьте шампиньоны. Выложите грибы к луку и жарьте помешивая, до готовности. Выложите в миску.

6. Мясо нарежьте тонкими ломтиками. Налейте на сковороду ещё одну ложку растительного масла и обжарьте половину мяса. Выложите к грибам. Также обжарьте вторую половину мяса. Добавьте первую часть мяса с грибами и выделенным соком, посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой и сделайте огонь тише и тушите 10-15 минут, пока вся жидкость не выпарится.

7. Смешайте сметану «ЭКОМИЛК» с горчицей, вылейте смесь в сковороду.

8. Добавьте тонко нарезанные огурчики, перемешайте.

9. Нагрейте все на медленном огне, не давая закипеть.

10. Выложите 1-2 ст.л. начинки на середину блина.

11. Соберите блин в мешочек и перевяжите зелёным луком. Подавайте горячими.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru