Блины с припеком (2 вида начинки)
Очень вкусные, оригинальные и красиво смотряться. Сочные и сытные
Ингредиенты
- тесто любое для блинов:
- я, готовила блины на кефире.
- начинка 1:
- отварная курица — 200 гр.
- соленый огурчик — 1 шт.
- сыр фета — 4 ст.л. или сулугуни, или твердый сыр
- укроп и петрушка
- начинка 2:
- лук — 1 шт.
- грибы шампиньоны — 200 гр.
- зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
В первой начинке:
курицу, меленько нарезать.
Огурцы,меленько нарезать.
Добавить зелень и фету.
Вторая начинка:
Лук обжарить, добавить грибы, обжарить до готовности 5 минут.
Посолить, добавить зелень.
Процесс приготовления:
Тесто выливаем на сковороду и быстро, пока тесто не схватилось насыпаем сверху начинку (1 или 2) и ложкой слегка, как бы вдавливая в тесто.
Жарим с обеих сторон до готовности.
Готовые блинчики смазываем растопленным сливочным маслом.