Блины заварные на ряженке

Блины заварные на ряженке


Фото к рецепту: Блины заварные на ряженке

Ингредиенты

  • ряженка-370 мл.
  • яйцо-1 шт.
  • мука пшеничная-150 г
  • сода пищевая-3/4 ч.л.
  • сахар-2 ч.л.
  • соль-
  • вода-180 мл.
  • сливочное масло экомилк-1,5 ст.л.
  • растительное масло-для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать ряженку с яйцом, добавить сахар и соль.

Добавить просеянную муку, замесить тесто.

Положить соду в отдельную емкость и залить кипящей водой.Добавить в тесто, вымесить до однородной массы. Добавить растопленное сливочное масло.

Выпекать блины на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.

Заварные блины отлично подойдут для заворачивания начинок. Да и сами по себе они очень вкусные.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru