Бобы со свининой

Бобы со свининой

Бобы со свининой


Спешу поделиться с вами доступным и очень удачным вариантом, как приготовить бобы со свининой. Сытно, аппетитно и очень вкусно — то, что надо для обеда или ужина.

Описание приготовления:

1. На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте.

2. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Обжарьте на сильном огне до появления румяных бочков, а затем переложите в сотейник с толстым дном.

3. На сковороду следом отправьте нарезанный мелкими кубиками лук.

4. Обжарьте до прозрачности, затем добавьте пропущенный через пресс чеснок и тертую морковь.

5. Сладкие перцы очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте к остальным овощам.

6. Посолите и поперчите овощи, обжарьте еще 3-4 минуты, а затем переложите в чашу блендера. Для более яркого цвета можно использовать в рецепте приготовления бобов со свининой томатную пасту. Взбейте до однородности и добавьте в сотейник.

7. Осталось добавить замоченные с вечера бобы, влейте воду или бульон и отправить на огонь.

8. После закипания добавьте соль, перец, куркуму и при желании другие специи. Накройте крышкой, оставьте тушиться на медленном огне до готовности.

Подавать бобы со свининой в домашних условиях можно с рисом, картофелем, овощами или другим гарниром по вкусу. Обязательно испробуйте вариант, как приготовить бобы со свининой. Приятного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Бобы
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Бобы  — 300 Грамм (замочите их заранее на ночь в холодной воде)
  • Свинина  — 700-800 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-4 Зубчиков
  • Луковица  — 1 Штука
  • Сладкий перец  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Куркума  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-6

Похожий видео рецепт «Бобы со свининой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru