Борщ из борщевой заправки
Я приготовил(а) |
Оценить | Распечатать |
Самый простой рецепт борща — на основе домашней заправки. В заготовке уже сеть свекла, морковь, лук, помидоры и специи. Остается приготовить мясной бульон с фасолью и добавить капусту с картофелем.
Описание приготовления:
Во время приготовления борща корректируйте рецепт. Если заправка соленая и острая, значит соль и перец не добавляем. Если у вас не полный перечень необходимых ингредиентов, к примеру, нет моркови или томата, добавьте отдельно эти ингредиенты. Но, удобнее всего, летом приготовить заправку, в которой уже будет весь набор овощей.
Ингредиенты:
- Говядина — 300-400 Грамм
- Капуста — 200 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Фасоль — 0,5 Стакана
- Лук репчатый — 1 Часть
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец душистый — 3-4 Штук
- Соль — По вкусу
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Вода — 2-2,5 Литра
- Заправка борщевая — 500 Миллилитров
Количество порций: 8-7
Как приготовить «Борщ из борщевой заправки»
function deferredFavorite() {
jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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'));
jQuery.cookie('deferredFavorite', 78276);
}
function deferredIcook() {
jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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'));
jQuery.cookie('deferredIcook', 78276);
}
jQuery(document).ready(function () {
if (isAuthorized()) {
if (jQuery.cookie('deferredFavorite') == 78276) {
loadCookbooks(78276);
}
jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
if (jQuery.cookie('deferredIcook') == 78276) {
Povar.actions.icook();
}
jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
}
});
jQuery(document).ready(function () {
var voteHandler = function () {
var voteDiv = jQuery(this).parent().parent();
jQuery.ajax(
{
'type': "POST",
'url': '/rcpxml/rate_rcp',
'data': {'id': 78276, 'mark': jQuery(this).find('span').html()},
'dataType': "html",
'success': function (data) {
voteDiv.next().remove();
var insertAfter = voteDiv.prev();
voteDiv.remove();
insertAfter.after(data);
var newScope = insertAfter.parent();
newScope.find("div.slvRating").slvRatingDisplay();
//newScope.find('div.rcpVote .slvStar').click(voteHandler);
},
'error': function (req, status, error) {
}
});
};
jQuery("div.rcpVote .slvStar").live('click', voteHandler);
});
Совет от повара:
Борщ с заправкой доводим до кипения и выключаем, так как овощи в заправке уже готовы и не нужно их переваривать.
Оценить рецепт Борщ из борщевой заправки:
голосов: 1
Видео рецепт «Борщ из борщевой заправки»
Икра из сельдерея
Грузди, соленые в томате
Пирог со свининой
Экмек
Щи с консервированной фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Овощные салаты1165
Добавить свой комментарий:
данный рецепт?
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить
фото
Отправить