Борщ из кислой капусты (в мультиварке)

Борщ из кислой капусты (в мультиварке)

Борщ из кислой капусты (в мультиварке)


Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить борщ из кислой капусты. Будет очень вкусно и экономно. Приступаем к приготовлению!

Описание приготовления:

Это блюдо прекрасно подойдет на обед и ужин, ведь оно очень сытное и питательное. Борщ из кислой капусты обязательно станет вашим фаворитом, поэтому не медлите и обязательно попробуйте приготовить его дома.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Свекла
Блюдо:
Супы / Борщ
География кухни:
Украинская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки  — 300 Грамм
  • Квашеная капуста  — 500 Грамм
  • Свекла  — 2 Штуки
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Соль, сахар, перец, зелень  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Борщ из кислой капусты (в мультиварке)»

1
Готовить борщ из кислой капусты в мультиварке довольно просто. Для начала необходимо очистить и промыть все овощи. Морковь натираем на терке, лук нарезаем тонкими полукольцами или мелким кубиком. В мультиварке выставляем режим «Жарка» и обжариваем на растительном масле лук и морковь.
2
Свеклу очищаем и натираем на терке. Добавляем ее в мультиварку и обжариваем в течение нескольких минут, затем добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем. Когда овощи протушатся, добавляем кислую капусту, щепотку сахара и соль.
3
Ребрышки промываем и также закладываем в мультиварку. Картофель очищаем и нарезаем удобными кусочками, отправляем в мультиварку, приправляя специями. Добавляем воду и устанавливаем режим «Суп» на 1 час. Спустя установленное время борщ посыпается рубленной зеленью и настаивается в течение 15 минут. Борщ из кислой капусты готов, приятного аппетита!


Источник: povar.ru