Борщ по-украински
Что любят практически все мужчины? Конечно же, борщ. Рецептов приготовления этого блюда превеликое множество, у каждой хозяйки свой. Обособленно в этом списке стоит легендарный борщ по-украински.
Описание приготовления:
Перед вами потрясающий рецепт наваристого, ароматного и густого борща, приготовленного по классическому варианту. Борща невозможно сварить мало, но его никогда не бывает много. Вкусный борщ съедается в мгновение ока. Наверное, умение варить борщ для любой женщины, как визитная карточка, а умение готовить его хорошо возводит ее в ранг отличной хозяйки и выдает пропуск к сердцу любого мужчины. Ваш муж, поверьте, будет хвалиться вами при каждом удобном случае.
Смотрите, как приготовить борщ по-украински.
Ингредиенты:
- Говядина или свинина — 400 Грамм
- Вода — 2-3 Литров
- Капуста белокочанная — 200 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Свекла — 1 Штука
- Корень петрушки — 1 Штука
- Лук — 0,5 Штуки
- Перец сладкий — 2 Штуки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Мука — 1 Ст. ложка
- Сало — 20 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец черный горошком — 2 Штуки
- Перец душистый горошком — 2 Штуки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — 2 Чайных ложки
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Сметана — 100 Грамм
- Зелень петрушки — 0,5 Пучка
Количество порций: 8
Как приготовить «Борщ по-украински»
Похожий видео рецепт «Борщ по-украински»