«божья коровка»

«божья коровка»


Фото к рецепту: божья коровка

Ингредиенты

  • ветчина — 300 г
  • картофель — 2 шт. средних
  • яйца — 4 шт.
  • консервированные ананасы — примерно 6 колец,
  • крабовые палочки — 1 пачка (250 гр),
  • кукуруза консервированная — 1\3 банки,
  • майонез,
  • соль,
  • маслины,
  • тертые яйца
  • вареная морковь для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчина — 300 г,Картофель — 2 шт средних,Яйца — 4 шт,Консервированные ананасы — примерно 6 колец,Крабовые палочки — 1 пачка (250 гр),Кукуруза консервированная — 1\3 банки,Майонез, соль,маслины, тертые яйца и вареная морковь для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель и яйца отварить.Картофель натереть на крупной терке.Ветчину, крабовые палочки и ананасы мелко порезатьЯйца мелко порубить

Каждый из продуктов разделить на 2 части.

Салат укладываем слоями, каждый их которых промазываем майонезом немного.

1 часть картофеля — обильно смазать майонезом и посолить

1 часть ветчины

1 часть яиц

1 часть крабовых палочек — посолить

1 часть ананасов

1 часть кукурузы. Далее все повторить — оставшаяся часть картофеля — ветчины — яиц — крабовых палочек — ананасов — кукурузы

Украсить в виде божьей коровки.



Источник: www.koolinar.ru