Брусничный мусс

Брусничный мусс

Брусничный мусс


Рецепт приготовления брусничного мусса очень простой, а десерт нравится и взрослым, и детям. Яркий ягодный вкус, подчеркнутый нежным сливочным акцентом. Полезно, вкусно и низкокалорийно!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт брусничного мусса понравится всем любителям здоровых и вкусных завтраков. Я люблю, чтобы мусс был редким, поэтому молока у меня много. Но, если вы хотите мусс есть ложечкой, добавьте меньше молока, больше творога и овсянки, поставьте готовый мусс в холодильник, чтобы он замерз и стал гуще. Желаю удачи!



Назначение:
Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент:
Ягоды / Брусника / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты / Мусс
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Брусника  — 300 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Овсяные хлопья  — 50 Грамм
  • Сахарная пудра  — По вкусу
  • Молоко  — 60 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить «Брусничный мусс»

Брусничный мусс - фото шаг 1
1. В блендере измельчим творог, овсяные хлопья и сахар.
Брусничный мусс - фото шаг 2
2. Затем добавим молоко и бруснику. Взбиваем до однородности и разливаем по стаканам.
Брусничный мусс - фото шаг 3
3. Готово!

Похожий видео рецепт «Брусничный мусс»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru