Булочка на завтрак за 15 минут
Ингредиенты
- сливочное масло — 1 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- соль — щепотка
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- мука — 1/2 ст.
- молоко — 1/2 ст.
- яйца — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Растопить сливочное масло, добавить сахар, перемешать, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
2. Формочки смазать растительным маслом и заполнить их тестом на 1/2.
3. В серединке ложкой сделать воронку и положить в каждую булочку по одному яйцу. Выпекаем в разогретой духовке до 200С 13-15 минут в зависимости от желаемой консистенции яйца.
4. Подавать к столу горячими)