Булочки бруснично-малиновые с кремом

Булочки бруснично-малиновые с кремом


Фото к рецепту: Булочки бруснично-малиновые с кремом

Ингредиенты

  • кефир (простокваша)-150 мл.
  • мука-2 ст.
  • дрожжи сухие -1 ч.л
  • яйцо-1шт
  • сахар,ванильный сахар
  • соль-
  • сливочное масло-40 г
  • брусника-0,5ст
  • джем малиновый-
  • сметана-0,5ст

Пошаговый рецепт приготовления

1.Просеянную муку смешайте с дрожжами.

2.Влейте теплый кефир,вбейте яйцо. Добавьте сахар, соль ,ванильный сахар.

3.Введите растопленное сливочное масло,замесите однородное крутое тесто и поставьте его на 30 мин. в теплое место.

4.Тесто раскатайте в пласт, бруснику соедините с малиновым джемом , распределите начинку по всему периметру пласта. Сверните заготовку рулетом и нарежьте на кусочки шириной 3-4 см. Выпекайте в разогретой духовке при 180 С 20 мин.

5.Сметану смешайте с сахаром (вместо сметаны можно использовать сливочный сыр).Готовые булочки выложите на тарелку и пока они горячие , смажьте приготовленным кремом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru