Булочки к завтраку за 20 минут.


Фото к рецепту: Булочки к завтраку за 20 минут.

Ингредиенты

  • творог — 275 гр.
  • сахар — 50 гр.
  • изюм — 50 гр.
  • мука — 250 гр.
  • яйца — 2 шт. + 1 желток/для смазывания булочек/
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • ванильный сахар — 10 гр.
  • разрыхлитель — 10 гр.
  • соль — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Булочки за 30 минут на завтрак.Сладкие,пышные, сдобные,вкусные творожные булочки с изюмом без дрожжей- что может быть вкуснее!? Домашние Булочки воздушные, «пуховые»- простой рецепт выпечки к чаю на завтрак Тесто мягкое,воздушное,как пух. Порадуйте своих родных вкусной выпечкой! Рецепт очень простой!

Изюм залить горячей водой.Пусть постоит 3 минуты.Воду слить изюм просушить полотенцем.

Творог,яйца,соль,сахар,ванильный сахар,растительное масло,изюм все соединить в миске и перемешать венчиком.

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

Замешиваем тесто.Оно получается липким.

Выложить тесто и сформировать прямоугольник.

Разрезать тесто на 8-10 частей.

Сформировать булочки.Выложить булочки на противень с пергаментной бумагой.Смазать булочки желтком.

Выпекаем в разогретой духовке при t — 180 градусов 20 — 25 минут.

Приятного аппетита.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru