Булочки к завтраку за 20 минут.
Ингредиенты
- творог — 275 гр.
- сахар — 50 гр.
- изюм — 50 гр.
- мука — 250 гр.
- яйца — 2 шт. + 1 желток/для смазывания булочек/
- масло растительное — 2 ст.л.
- ванильный сахар — 10 гр.
- разрыхлитель — 10 гр.
- соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Булочки за 30 минут на завтрак.Сладкие,пышные, сдобные,вкусные творожные булочки с изюмом без дрожжей- что может быть вкуснее!? Домашние Булочки воздушные, «пуховые»- простой рецепт выпечки к чаю на завтрак Тесто мягкое,воздушное,как пух. Порадуйте своих родных вкусной выпечкой! Рецепт очень простой!
Изюм залить горячей водой.Пусть постоит 3 минуты.Воду слить изюм просушить полотенцем.
Творог,яйца,соль,сахар,ванильный сахар,растительное масло,изюм все соединить в миске и перемешать венчиком.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Замешиваем тесто.Оно получается липким.
Выложить тесто и сформировать прямоугольник.
Разрезать тесто на 8-10 частей.
Сформировать булочки.Выложить булочки на противень с пергаментной бумагой.Смазать булочки желтком.
Выпекаем в разогретой духовке при t — 180 градусов 20 — 25 минут.
Приятного аппетита.