Булочки на кефире с оливками и зеленью
Ингредиенты
- мука пшеничная (1 стак.=220 мл. ) — 1,5 стак.
- сахар — 2 ст.л.
- кефир — 0,5 стак.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- масло сливочное (мягкое) — 85 г
- яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- соевый соус — 1 ст.л.
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук )
- сыр плавленный — 2 ст.л.
- оливки зеленые — 150 г
- соль
- тмин (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Ароматные и вкусные булочки получаются очень мягкими и не уступают выпечке из дрожжевого теста. А начинку в такие булочки можно положить по вашему вкусу, даже сладкую.