Булочки под борщ

Булочки под борщ


Фото к рецепту: Булочки под борщ

Ингредиенты

  • на 12 шт.
  • для теста:
  • 400 гр. муки
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 260 мл. молока
  • 30 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо для смазки
  • для начинки:
  • 60 гр. сливочного масла
  • 3 зуб чеснока
  • 2 ч.л. укропа свежего

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингридиенты из списка для теста соединила и замесила тесто, убрала в теплое место пока не поднимется в объеме в два раза.

Противень смазала растительным маслом и скатывая шарики укладываю, оставляю еще на 30 мин.

Ингридиенты для начинки соединила и с помощью вилки добавила в разрезы булочек.

Смазала яйцом и поставила в разогретую до 180 гр. духовку на 20 мин.



Источник: www.koolinar.ru