Булочки под борщ
Ингредиенты
- на 12 шт.
- для теста:
- 400 гр. муки
- 1 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 260 мл. молока
- 30 гр. сливочного масла
- 1 яйцо для смазки
- для начинки:
- 60 гр. сливочного масла
- 3 зуб чеснока
- 2 ч.л. укропа свежего
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингридиенты из списка для теста соединила и замесила тесто, убрала в теплое место пока не поднимется в объеме в два раза.
Противень смазала растительным маслом и скатывая шарики укладываю, оставляю еще на 30 мин.
Ингридиенты для начинки соединила и с помощью вилки добавила в разрезы булочек.
Смазала яйцом и поставила в разогретую до 180 гр. духовку на 20 мин.