Булочки-розочки с колбасой


Фото к рецепту: Булочки-розочки с колбасой

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое — 350 гр.
  • колбаса вареная — 400 гр.
  • яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Вареную колбасу разрежьте пополам и нарежьте кусочками с толщиной 2 мм.

Тесто раскатайте в одном направлении.

Нарежьте тесто на полоски толщиной 2 см.

На каждую полоску выложите по несколько кусочков колбасы.

Сверните полоски в рулетики.

Противень застелите пергаментной бумагой, сверху поставьте булочки.

Отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку.

Взбейте яйцо венчиком.

Через 15 минут достаньте булочки и смажьте их яйцом. Выпекайте еще 5 мин.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru