Булочки с горчицей и ветчиной

Булочки с горчицей и ветчиной

Булочки с горчицей и ветчиной


А встречали ли вы в выпечке сочетание солёного, пряного и сладкого вкуса? До сих пор нет? А ведь это действительно вкусно! Только не торопитесь добавлять новые ингредиенты в тесто, а смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Ничего особо сложного в инструкции нет, ведь основой будет готовое тесто, а нам останется сделать необычную начинку и соус. Прочтите о том, как приготовить булочки с горчицей и ветчиной. Сочные изделия лучше есть в тёплом виде. Они подойдут в качестве закуски под пиво или же такие булочки могут заменить хлеб на праздничном столе.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо:
Выпечка / Булочки
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы или бездрожжевое  — 2005 Грамм
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Твёрдый сыр  — 8 Ломтиков
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Мёд  — 3 Ст. ложки
  • Дижонская горчица  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Булочки с горчицей и ветчиной»

Булочки с горчицей и ветчиной - фото шаг 1
1. Заранее разморозьте тесто. Затем растяните его в прямоугольник.
Булочки с горчицей и ветчиной - фото шаг 2
2. Сделайте соус, смешав горчицу и мёд.
Булочки с горчицей и ветчиной - фото шаг 3
3. Затем тесто смажьте соусом. Далее выложите ветчину, порезанную маленькими кубиками.
Булочки с горчицей и ветчиной - фото шаг 4
4. Сверху разложите сыр.
Булочки с горчицей и ветчиной - фото шаг 5
5. Потом сверните всё в рулет и разрежьте на равные кусочки.
Булочки с горчицей и ветчиной - фото шаг 6
6. Запекайте булочки в течение 25 минут при 190 градусах в духовке. Смажьте изделия маслом и посыпьте измельчённым чесноком. Подавайте в тёплом виде. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru